? 远方的呼唤 友谊的进展--美国教育到安中_狗万取现 速度_万狗从哪下载_狗万 信用卡 cc玫瑰国际_cc国际网投怎样冲钱_cc国际手机客户端下载
?
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 交流合作 >

远方的呼唤 友谊的进展--美国教育到安中

? ? ? ? 11月1日,北师大教育培训中心主任谷焕春先生陪同美国伍德伯里大学莫罗迪亚兹先生光临我校,考察教育,了解情况。安中副校长张辉、刘立峰等几位领导热情接待,共同相陪。十分坦诚、非常友好的和顾先生一行进行了相互交流和妥善沟通,并及时安排谷先生一行与安中部分师生座谈咨询。座谈会上气氛热烈,友情浓郁,沟通真诚,咨询周密,宾主双方,均为满意。
? ? ? ? 追溯我校与美国教育同行合作交流的历史,要回到上个世纪80年代,可谓历史悠久,源远流长。此次谷先生一行,又为安中的发展拓宽了渠道,提升了平台,承前启后,继往开来。安中学子既感受到了国内名校名师的熏染,有亲耳聆听到了大洋彼岸的呼唤,一幅幅美丽的人生画卷浮现在自己的眼前,一声声豪迈的宣言回响在青春的耳畔:与知识同行,为母校争光!




(责任编辑:hbagzx)